Конспирология

21.07.2009: скончался Петров Константин Павлович

by on Июл.31, 2009, under факты

petrov

Петров Константин Павлович

21 июля 2009 в 21-15 на 64-м году жизни скончался – академик, профессор, кандидат технических наук, заслуженный связист России, заслуженный испытатель космодрома Байконур, участник разработки и испытаний космической системы «Энергия-Буран» и других сложных комплексов, председатель Центрального Совета Всесоюзной политической партии «Курсом Правды и Единения» генерал-майор ПЕТРОВ Константин Павлович (в родноверии — МЕРАГОР).

Петров Константин Павлович родился 23 августа 1945 года в г. Ногинске (Богородске) Московской области.

В 1967 году окончил Серпуховское высшее командно-инженерное училище ракетных войск.

В 1976 году окончил командный факультет Академии ракетных войск им Ф.Э.Дзержинского.

Службу проходил в Военно-Космических Силах на Крайнем Севере, на Украине, в Казахстане, в Московском военном округе и Санкт-Петербурге.

В течение 4 лет – был заместителем начальника космодрома «Байконур», в течение 3 лет – заместителем начальника Центра Управления Полётами космических аппаратов, 2 года служил в должности заместителя начальника военно-космической академии им. А.Ф.Можайского.

С 1991 года включился в активную политическую деятельность и пропаганду Концепции Общественной Безопасности (КОБ).

В ноябре 1995 года выступил с докладом по КОБ на парламентских слушаниях в Государственной Думе РФ, и в ноябре того же 1995 года указом Президента России Ельцина и приказом министра обороны Грачева П.С. был досрочно уволен из Вооруженных Сил за открытое выступление против развала России, её Армии и «за постороннюю научную деятельность».

С 1995 года много ездил по стране, выступая с публичными лекциями по Концепции Общественной безопасности.

В 1997 году организовал съезд сторонников КОБ, на котором было создано Общероссийское Народное Движение (НДКБ), где Петров К.П. был избран председателем Центрального Совета НДКБ.

Он был генералом, учёным, защитником своего народа, принявшим присягу служить своему народу и выполнявшим её до конца своей жизни.

Проельцинская власть уволила генерала Петрова К.П. из действующей армии, мешая ему в деле освобождения нашей страны из-под оккупации заправил гарвардского проекта.

Весь его жизненный путь – пример преданного служения высоким идеалам справедливости, добра, преданности и служения вырастившей и воспитавшей его Родине.

Выполненую им работу трудно переоценить.
Лекции Константина Павловича Петрова с лёгкостью можно найти в интернете. Например на сайте его партии — http://www.kpe.ru/polyiy-kurs-lektsiy-kob/index.php

:, , , , , ,

Ваш комментарий

You must be logged in to post a comment.



Что-то ищите?

Используйте форму поиска по сайту:

Вы не получили желаемых результатов? Продолжите свой поиск в Яндексе или Google. Желаю удачи!

От рекламодателей:

    Архивы