Конспирология

Единая мировая валюта

by on Июл.15, 2009, under факты

медведеву приказали показать наднациональную валюту

Медведев показал наднациональную валюту

«Могу вас порадовать, у меня в кармане лежит наднациональная валюта, которую мне положили в качестве подарка. Это одна единица, тестовый экземпляр, который называется «международная валюта» – united future world currency. Вот она, ее можно посмотреть и потрогать», – сказал президент России, достав из кармана пробный экземпляр наднациональной валюты и продемонстрировав его всем желающим.

«И, по всей вероятности, когда-нибудь, может быть, что-то похожее появится, это можно будет подержать в руках и использовать в качестве платежного средства. К этой монете даже прилагался специальный стандарт и правила ее обращения, но это символ нашего единства, нашего желания совместным образом решать такие вопросы», – сказал Медведев. Медведев рассказал, что монетка – это подарок, который был сделан руководителям делегаций. «Отпечатана монетка, по-моему, в Бельгии, это пробная партия…» – отметил Медведев.

Идею проекта задумал еще в 1996 году Сандро Сассоли (?), он же и стал координатором проекта. Уникальные монеты отчеканил Королевский монетный двор Бельгии. — http://vz.ru/news/2009/7/10/306176.html

:, , , , , ,

Ваш комментарий

You must be logged in to post a comment.



Что-то ищите?

Используйте форму поиска по сайту:

Вы не получили желаемых результатов? Продолжите свой поиск в Яндексе или Google. Желаю удачи!

От рекламодателей:

    Архивы