Конспирология

Талмуд. Иудаизм. Цитаты.

by on Сен.06, 2009, under книги, крестьяне, мировозрение, факты, фото

antigoi

Niddah 44b:

MISHNAH. A GIRL OF THE AGE OF THREE YEARS AND ONE DAY MAY BE BETROTHED23 BY INTERCOURSE; IF THE YABAM24 HAD INTERCOURSE WITH HER, HE ACQUIRES HER THEREBY;…IF ONE WAS YOUNGER THAN THIS AGE INTERCOURSE WITH HER IS LIKE PUTTING A FINGER IN THE EYE.GEMARA. Our Rabbis taught: A girl of the age of three years may be betrothed by intercourse; so R. Meir. But the Sages say: Only one who is three years and one day old. What is the practical difference between them?..

Внимание! Приводя эту цитату на русском языке, часто можно услышать в ответ, что это лож. Ошибочно или злонамеренно эту цитату часто приписывают книге Yebhamoth 11b — её там действительно нет, потому, что она из книги Niddah 44b. Для избежания недоразумений стоит указать источник верно - http://www.come-and-hear.com/niddah/niddah_44.html — также пользуйтесь поиском по сайту.

Указанный выше сайт будет любопытен для изучающих иудейскую культуру. В текстах почитаемых иудеями писаний мы найдём массу неоднозначных рекомендаций и обычаев. Вот лишь некоторые из них:

1.  «Убийство гоя подобно убийству дикого животного».
2.  «Даже лучших из гоев следует убивать».
3. «Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью».
4.  «Сообщать гоям что-нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто».
5.  «Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда-либо нарушит этот закон, будет умерщвлен».
6.  «Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года».
7.  «Евреи могут давать лживые обещания для отговорок».
8.  «Не спасайте гоев в случае опасности или смерти».
9.  «Не выказывайте милосердия гоям».
10.  «Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли».
11.  «Еврей может иметь всё что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям) грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утерянная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей».
12.  «Еврей может и должен клясться во лжи, когда гои спрашивают о том, есть ли в наших книгах что либо против них».
13.  «Евреи — человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери».
14.  «Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов».
15.  «Иегова создал неевреев в человеческом обличии, чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно, неевреи — это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью».
16.  «Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию».
17.  «Еврей может иметь нееврейскую девочку, но не может жениться на ней».
18.  «Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности».
19.  «Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать».
20.  «Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения».
21.  «Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою».
22. «Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций».
23. «Если еврею задолжал гой, другой еврей может пойти к гою и пообещав ему денег, обмануть его. Таким образом, гой разорится, и первый еврей завладеет его собственностью по закону.
24.  «Еврею запрещено пить вино из бокала к которому прикасался гой, потому что его прикосновение могло сделать вино нечистым».
25.  «Тот, кто хочет чтобы все его обещания, данные за год стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: Все обещания, которые я могу дать в течение года аннулируются. Теперь его обещания недействительны».

:, , , , , , , , , , ,

Без комментариев.



Что-то ищите?

Используйте форму поиска по сайту:

Вы не получили желаемых результатов? Продолжите свой поиск в Яндексе или Google. Желаю удачи!

От рекламодателей:

    Архивы